Ностальгия по осени

Владимир Черемисин
Да, выпал снег.  Но  ароматов  пряных
Волшебной осени  забыть  я  не  могу -
И  копны  бабами  в  линялых  сарафанах
Мне  пляшут  русскую  в  заснеженном  лугу…