Девочка моя - акростихи

Зинаида Трубицына
Д\евочка любимоя моя,
О\чень я скучаю без тебя,
Ч\асто вижу я тебя во сне,
К\ак баюкала ночами в тишине...
Е\сли можешь, приезжай сейчас ко мне...





картинка из интернета