Луна серенаду нам пела

Шёпот Звезд
Звеня потихоньку ключами…
…от нашего рая…
Луна нас ласкает ночами...
...играя...
Играет ночами лишь в прятки
...с нами..
А утром.. прочь без оглядки
...с лучами..
И носа... не кажет боле
...ждёт...
И капля воды с вкусом соли
... как пот..
Скетает, струится по телу
...истома..
Луна серенаду нам пела
... из стона..