Куда идёте вы втроём

Надежда Радченко
-Куда идете вы втроем,               
Веселые котятки?
-В ближайший городок идем,          
Хотим купить перчатки.
- Перчатки для котят?         
- Ну да!
- Да что вы! Неужели?
Котят в перчатках никогда            
Я не встречал доселе.

---------


'Where are you going, three little kittens?'
  'We are going to town to buy mittens'
'What? Mittens for kittens?
Who ever saw kittens with mittens?'