Pro Гусар

Александр Зенкин
Отбросьте милая свои сомненья.
Идите к нам, мы будем рады Вам.
Какая глупость это Ваше убежденье
О том, что Антуан сегодня слишком пьян.

Возьмите милая скорей печенья
И будьте благосклонны нынче к нам.
Какое дивное у Вас сегодня настроенье.
Позвольте, Антуан поставит на столе кальян.

Оставьте милая уже свои стенанья.
Мы счастливы, что дарим вечер Вам.
Как симпатично Ваше нынешнее состоянье.
Поверьте, Антуан  сегодня добр, вовсе не буян.

Откройте милая души своей стремленья,
Сыграйте на рояле пьеску или спойте нам.
Какое счастье это Ваше радостное умиленье,
Вот даже Антуан всплакнул, не выдержал улан.

Спасибо милая за неожиданное появленье.
Пора нам в путь, мы благодарны очень Вам.
Когда-нибудь мы вспомним Ваше удивленье,
Тому, что в Вас влюбился Антуан повеса и смутьян.