счастье

Вячеслав Салиев
Сок берёзовый на полках.
С мухомором ёж в иголках..
Гармонь, водка
         ...Хохлома!!!
Это - Родина моя.

Солнце... Небо...
Земля...Люди...
Хлеб, вино
На медном блюде...
С баньки выйдешь!!!


                - рожей в снег!

Это - СЧАСТЬЕ,
                человек!!!