Одинокое сердце

Татьяна Шендрик
В густом, тяжелом воздухе
Дышит тишина.
Ночь приглушает отзвуки.
Все во власти сна.
Лишь сердце одинокое
Сейчас не спит,
Лишь чувствует – за стеклами
Тоска молчит.
Она молчит и смотрит.
Зелёные глаза.
Ей сердцу одинокому
Есть что рассказать.
Не потревожит стуками,
Не отворит окно.
К ней сердце одинокое
Придёт само.
И как подруги давние,
Встретившись опять,
И новое, и старое
Будут вспоминать.
В густом, тяжелом воздухе
Застыла тишина,
В ней сердце одинокое
Встретила тоска.

(11.08г.)