Убей в себе гадюку Ревность

Дарья Надежина
Убей в себе гадюку Ревность,
Пока не вымахал удав…
Когда ушла подруга Верность,
Что толку разбирать весь шкаф
С бельём давно уже не чистым…
Скажи себе однажды «стоп»,
Иначе станешь трубочистом,
Что в саже от ушей до стоп.
Пусть нервы будут как канаты –
На них невыносимый груз…
Останови себя. Куда ты?
Могуч и крепок наш союз!