Всё проходит...

Елена Спиридонова
Я люблю только за то
Что скучаю вечерами
Что ночами жду тебя
Что не о грусти вовсе я мечтаю
А просто к тебе прижаться мечтаю я.

Днями льёт дождь на улицу не выйдешь,
Не посмотришь, не увидишь
Что он идёт с другой
И в голове ты понимаешь
Что он уже не твой.

Слава богу грустить не надо долго
Ведь всё со временем пройдёт
Старыё день вечером уходит,
И скорбь с души твоей сойдёт...