Игра на коленях

Надежда Радченко
       
Игра с ребенком на коленях (аналог "По кочкам, по кочкам")

Так на лошади гарцуют истинные леди.
          
       Три-тре-тре-три               
       Три-тре-тре-три
               
Так на лошади гарцуют истинные леди:
          
     Три-тре-тре-тре-тре-тре-три               

Так на скакуне лихом скачут джентльмены.
      
       Марш-галоп               
       Марш-галоп
               
Так на скакуне лихом скачут джентльмены:
       
      Марш-галоп-марш!               

Так вот фермер на кобыле трюхает тихонько.      
               
       Трюх да трюх
       Трюх да трюх
               
Так вот фермер на кобыле трюхает тихонько:
      
     Трюх да трюх да трюх...
               
      И в канаву - БУХ!
 
           -----

This is the way the ladies ride
   tri-tre-tre-tree 
   tri-tre-tre-tree
This is the way the ladies ride
   tri-tre-tre-tre-tri-tre-tre-tree

This is the way the gentlemen ride
    Gallop-a-trot
    Gallop-a-trot
This is the way the gentlemen ride
    Gallop-a-trot-a-trot

This is the way the farmers ride
     Hobbledy-hoy
     Hobbledy-hoy
This is the way the farmers ride
     Hobbledy-hobbledy-hoy/

And down into a ditch!