О Бармалее

Игорь Корсар
   
Мне откровенье с возрастом дано.
Я стал неограниченно взрослее,
Поняв, что жизнь похожа на кино
О гнусных похожденьях Бармалея.

Экран весь персонажами забит:
Вот бегемот, который все боится,
А где-то рядом доктор Айболит,
Мечтающий ему вкатить полшприца.

Но бегемот взмолился: - Пожалей! -
Да так, что стало слышно на Бермудах.
В защиту объявился Бармалей,
И бегемот... скончался от простуды.

Испит сюжет, на  дне осталась соль.
Я стал признаться чуточку взрослее.
Я сам уже давно играю роль
Коварного и злого Бармалея.