Кончен жёлтый ливень

Литта1
Кончен жёлтый ливень – за листком листок,
И стоят деревья с платьями у ног.
Обнажились души, веточки сплелись,
Массой чёрных кружев устремились ввысь.
Кончен бал и снят их праздничный наряд,
Я сама – как этот опустевший сад.