Ты не гадай мне больше о любви...

Игорь Корсар
Цыганка стой, душою не криви!
Ты получила звонкую монету.
Так не гадай мне больше о любви,
Которой в мире не было и нету.

Убрать колоду, милая, изволь,
И без нее достаточно хреново.
Я не валет тебе и не король,
Да и не туз пленительно бубновый.

Ты лучше документы предъяви,
А не покажешь - твоя песня спета!
И не гадай мне больше о любви,
Которой в мире не было и нету.

Мне выпадают дамы вновь и вновь.
Но все они уходят без скандала.
Не верю я в червовую любовь,
Что ты при скорой карте нагадала.

Цыганка, стой! Мне душу не трави!
Оставь для жизни чуточку просвета.
И не гадай мне больше о любви,
Которой в мире не было и нету...