Сердце 4. 11. 29

Таня Троицкая
Без сна и отдыха
устала как собака.
без тишины покоя нет.
мой день закончится с восходом,
да и начнется под рассвет
 
                СЕРДЦЕ
    Мое сердце бьется не в такт моим мыслям. Неровно. Тяжело. С упреком. Сердце- мой строгий родитель, всегда дает понять, когда я делаю что-то не так. Его не услышать невозможно.
    Оно - сердце. Оно в груди.
    Слава Богу, не молчит.Пока не молчит. А когда-нибудь станет. Пока это "когда-нибудь" меня не так сильно интересует, как сейчас.
    Сейчас мой родитель говорит мне, что я живу неправильно и причиняю ему этим боль. От боли оно становится слабее. Слабее становлюсь и я.
    Я столько раз обещала его не огорчать... но мало когда сдерживала слово. Я часто его подводила. Оно меня не разу.
    Мой родитель - это самая сильная, самая крепкая мышца моего организма.
    Моя воля - самая слабая черта моего характера.