Танцуем танго мы вдвоём

Валерий Хокон
Играет музыка живая.
Танцуем танго. Кто о чём...
С тобой опять. Переживаем...
Как танец, снова жизнь начнём....

И наш мотив мне в ухо дышит,
Как прежде, я - в твоих глазах.
Фантазий плен срывает крышу
И криком рвусь "люблю" сказать....

Был танец, словно жизнь, случаен.
Судьба не сделала повтор
Мечта закончилась печально
А всё - бездарный режиссёр....

А после мрачен и зажат я.
И даже в снах покоя нет.
Жизнь будет дальше продолжаться.
Но без тебя не мил мне свет


09.12.2009 (21.04.2011)