Ода притворству

Ольга Солонская
О   великое   Искусство ! –
В   праздник   беды   превращать.
И   за   шутками   искусно
Боль   душевную   скрывать.


Пусть   веселье   вместо   грусти !
Стол   накрыть,  друзей   позвать.
О   Великое   искусство  –
В  праздник   беды   превращать !