Я хочу чтобы нам повезло

Николай Стах
Музыка и исполнение: Евгений Евдокимов


Никогда не ответь: "Никогда!",
Что б к тому подтолкнуть не могло.
Дней счастливых идет череда, -
Я хочу, чтоб тебе повезло!

Никогда не скажу: "Никогда!", -
От тебя я уйти не смогу.
Чтоб любили друг друга всегда,
Я любовь на всю жизнь сберегу!

Никогда не сказать: "Никогда!", -
Ведь не знать, что находим, что ждем.
Но беда нам тогда - не беда,
Когда с другом по жизни идем!

Никогда не скажи: "Никогда!", -
Ни с обид, ни в сердцах, ни на зло.
Дней счастливых идет череда, -
Я хочу, чтобы нам повезло!