Вот так...

Алексей Якубовь
Кризис раздавлен и уничтожен,
Нам,Россиянам,слава и честь!
Мы и в блокадное время сможем
И осетрину и лобстеров есть!!!

Врет нам статистика цифрами "пышными"!
Нет безработицы в крае родном!
Наши зарплаты и пенсии выше,
Были всегда и будут потом!!!

Что же ты,бабушка,пристально смотришь,
Как за стеклом в ресторане едят,
Ты же,прекрасно,то время помнишь,
Как шла на пули за этих ребят!!!

Город герой и страна героиня,
Рядом достаток идет с нищетой,
Кто же страна тебе "веки поднимет",
Что бы народ,вновь,гордился тобой?
                04.11.09 г