Романс непостоянству

Ольга Солонская
Не   обещай   меня   любить -
Я   все   равно   тебе   не   верю.
Меня   ты   сможешь   позабыть,
Едва   закроются   все   двери.
Не   обещай   меня   любить...

Не   обещай   не   изменять.
Ведь   это  против   твоей   сути.
А   ложь   от   правды   отличать –
Я   этого   боюсь   до   жути.
Не   обещай   не  изменять...

Не   обещай   меня   жалеть -
Ты   не   владел   таким   искусством.
И   расставание  -  не  смерть,
А   только   дань   остывшим   чувствам.
Не   обещай  меня   жалеть...