В поисках тебя

Заблудший Внутри
И в небесах среди парящей стаи птиц.
И в городе толпы среди идущих лиц.
И даже в синем море, в самой глубине,
Не получается с тобой встречаться мне.

Среди густых ветвей тропических лесов.
И на страницах многих книг исписанных листов.
Средь множества сетей и телефонных проводов,
Не нахожу тебя, чтобы сказать всех слов.

Среди скрещения путей автобусных вокзалов.
Среди театров, галерей или концертных залов.
Везде где можешь быть, везде я побывал,
Но образ только твой я никогда не забывал.

На синем небе среди тысяч белых облаков.
За сотнями дверей, хранят что множество замков.
Я отыщу тебя и увезу в далекую страну.
И больше никогда тебя не брошу я одну.