Дальний ящик

Ольга Солонская
Я  в  дальний  ящик  уберу  свою  любовь -
Она  давно  морально  устарела .
Листом  пожухла ,  строчкой  потускнела …
Понадобиться  вряд  ли  вновь .

Переложу  каким-нибудь  тряпьем ,
присыплю  толстым  слоем  нафталина .
Реальность  перешла  в  былины ,
все  чувства  поросли  быльем...