О памяти

Ольга Солонская
Мне  подкинул  философ  идейку -
Наше  время ,  мол ,  быстротечно.
Выйти,  что  ли, поставить  скамейку?
Для  влюбленных... Они  беспечны.

Обветшает  она  и  сгниет  –
В  этом  мире ,  увы ,  все  конечно.
Зато  память  по  мне  поживет...
Пусть  недолго  совсем  и  не  вечно.