измена

Из Созвездия Рыб
измена
-----------


-нет никакого…
...правда - очень дует…

- отколот чашки краешек –
сервиз
увы не полон больше и каприз
вчерашней вспышки после поцелуя
теперь «мементо» – в память дат и лиц…

- нет никакого…

...ели в мягких лапах
держали солнце низко у воды…
…и на глазах дрожание слюды
мешало видеть
и какой-то запах
и поздно плакать и пенять на дым…

- какого нет…
…усы – привычно колко
но запах, запах –
Боже горячо
и страшно вместе!
- и любить плечо
и на него
в него
лицом головкой…
- и чашка на пол едет и…
ещё!...


5/11/2009/ев-вв