Превратности любви

Алекс Бобриков
Ты ласкаешь себя в потёмках
Гладишь грудь и красивые бёдра
Ласки эти ты чувствуешь тонко
Губы слиплись от запаха мёда

Ты ласкаешь себя в постели
Водишь пальцами по лепесткам
И дрожишь как ель на метели
Выгибая осиновый стан

Нет, не снится тебе Ромео
И не видется Дон Жуан
Ты одна, мастурбируешь смело
Получая в награду оргазм

А я на кухне один, мне скучно
Выпиваю сто грамм и молчу
Представляю соседку без трусиков
Закрываю глаза и дрочу

алекс.10.2009.