А может эта встреча мне знаменье?

Алина -Прима
По бархату небесного шатра
Ночь бисер рассыпАла звёздный, сонно.
Покоем дышит город до утра,
Секунды  отмеряет монотонно.

Вершины елей странны и темны,
В ночи, как растворились, серой тенью,
Тобою думы все мои полны,
Наполненные сладостным смятеньем.
               
Та встреча… так негаданна, случайна,       
Волною как накрыло, сжало грудь,
Глаза в глаза, душа с душой отчаянно
Стремились слиться. И печаль, и грусть,

Сонм чувств объял, всё как-то нереально,    
То ль вечность, то ль секунды пронеслись,
В огне я вся, вдруг, голос так банально -      
Очнись!… меня тряс муж, Ты что,… очнись?!

Лицо так неприступно и сурово,
Сжав руку, твёрдо он изрёк: «домой!»
Я сжалась вся, закат алел багрово,
Прощай,  мы не повенчаны судьбой.
 
Души две  половинки  жаждут встречи,
Надеждой сердце сладостно щемит,       
А в грёзах я с ним, где-то там, далече, 
Ни звука,…  даже ветер не шумит.      

И в  томной тишине ночной созвездья,
Алмазным серебром огней сверкают,
И ветры в звуках сонного забвенья
Деревья в колыбели чуть качают, качают…

А может эта встреча мне знаменье…?