обиженная

К-Н К-Н
обиженная пустота
со временем становиться
холодной стервой.
зачем идти туда,
откуда хода нет.
зачем же в пустоту стремиться.
а годы пролетят
всему отмерен срок
а вот уже и он истек
а где же солнце, что взошло?
лишь только звезды в тишине,
в ночной холодной мгле.