Словно чёрт...

Калина Галина
Словно чёрт гулял на свадьбе
У нас... выборы  прошли
всё истоптано и в грЯзи,
в "князи" вышли, кто могли.

Правда билась лбом об стену
нечисть - тешалась над ней
Город вывесил портреты -
кто всех "выше" и хитрей..

Вот так "чудо"; всё в ажуре
оказалось зря тряслись
по сценарию из "пекла"
режиссёр кричал всем - бис!
 
Бис и браво - всем ведомым!
депутатам - молчунам,
мелким тварям, крупным вОрам
и конечно "крикуНам"!!

В какОм городе - то, было?
спросит трепетно народ,
А хоть в "первом", хоть, в "последнем",
можно и наоборот.