Я люблю тебя тоже...

Юрча Самороков
Мы   на   кухне  с  ней,   однажды   активно,   
Но  все  же  как-то  уютно,  сидели…
Водку  пили  с  пивом,  ганджубасик  курили, 
И  мозг  энергией  Вуду  грели…
Текста  крутые  друг  другу  втирали! 
И по  репе  стола,   гранчаками   стучали.
(А  потом   на   раздолбанной   гитаре  бренчали,
И орали  душевные  песни  народов, живущих  на  Урале).

Вдруг  она  крикнула  мне,  почти   неожиданно, 
Даже  загадочно,  что  без  ума  от  меня…
И  много  маленьких,  злых  и  гадких  девчонок,
Вереща   и   челюстями   звеня…
Выскочив  из  нее, быстро спрятались!
Тараканчиками   под  тарелку  с   селедкой.
Лишь  только  я   взял  и  совсем   неторопливо, 
(А  может  слегка  лениво)? ударил  ее  кожаной  Плеткой.

Под  вонючими  и   скользкими   пельменями   
И   под  пустыми   бутылками   водки…
Они  тонко  скулили, с ужасом  глядя   на   мою 
Огромную   и   сильную   плетку…
Лишь остался   всего  один  тараканчик!
С  сияющее-счастливой,  влюбленной  рожей.
(Я  взял  его  бережно  на  свою  большую  ладонь,   
И прошептал  ему  очень нежно: «  Я  люблю тебя Тоже »).