Утро

Галина Долинская
Белые змеи тумана
Скрыли овраг и кусты.
Берег реки весь в воланах
Самой воздушной фаты.

Грустные ивы полощут
Тонкие руки в воде.
Словно пытаясь на ощупь
Выловить счастье себе.

Белые змеи тумана
Скрылись в листву и песок.
Росою скатились с воланов
Ивам на острый листок.