О разумности

Ольга Солонская
Не   стоит   по   чужой    указке   жить .
И   слушать   мнение   других   и  разных   прочих.
Всегда   самим   собою   надо   быть!
И   пусть   в  графе   «разумность»   будет  прочерк!