Мне

Влад Филатов
Мне странно представить, что что-то случится,
Мне больно увидеть, что где то зарницы,
Мне радостно думать, что я не один,
Мне кажется этот мир, как прежде един.

Мне хочется верить, в добро, справедливость,
Мне хочется знать, что всё изменилось,
Мне верить нужно в себя и других,
Мне нужно знать за себя и за них!

Мне точно будет сниться, а может и нет,
Мне будет казаться, что я во сне,
Мне будет важно сказать, что я успел потерять,
Мне не страшно прощенья просить, а пока жив просто любить!