Ночь

Галина Долинская
Когда уходит день из дома
И призрак ночи по углам
Необъяснимая истома
Располагает к светлым снам.

Ложатся лунные узоры
Сквозь нежный тюлевый капрон
На стул,на женские уборы,
На трепетный и легкий сон.