Блюз старому другу

Ольга Солонская
Прости   меня ,  мой  старый   Друг ,
Что  я  сегодня  не  одна .
И  не  кори , мой  старый   Друг .
Что  не  всегда  тебе  верна .
..Пришла  цветения  пора ,
И  снова  буйствует  весна..
Прости   меня , мой  старый  Друг ,
Что  не  всегда  тебе  верна...

Не  говори ,  мой  старый  Друг ,
Что  я  опять  сошла  с  ума .
И  не  ворчи , мой  старый  Друг ,
Что  страсть  моя  другим  смешна .
..Водой  в  песок  уйдут  года
Ведь  я  душою  молода !..
Прости  меня , мой  старый  Друг ,
Что  я  опять  сошла  с  ума...

Ты погоди , мой  милый  Друг ,
И  я  когда-нибудь  уймусь.
Ты  потерпи , мой  милый  Друг ,
Я  обязательно   вернусь .
..По  осени  все  отцветет ,
Любовь  завянет  и  уйдет..
Прости  меня ,  мой   старый Друг .
Я  обязательно  вернусь...