Тот самый...

Просто Игорь
Приходят под утро холодные сны...
Лечу на ядре, замерзаю,
И  падаю вниз с серебристой Луны,
Где сон? Где реальность? Не знаю...

В конце февраля ожидаю Весну,
Когда чистить куртку я стану,
То выпадет старый билет  на Луну,
И мелочи горсть из кармана...