Ты..

Елена Лернова
Ты научил меня пить вино
И прогуливать важные пары.
И мне уже все равно
Какое смотреть кино..

Но

Рвется струна гитары,
И твоей печали
Нет конца..

И вновь алкоголь до дна
Чуть-чуть притупляет боль.
Ты вроде сейчас со мной,
Но все еще с Ней одной
Твоя душа..

Шестого октября..

Да, я все понимаю.
Ты сам ведь просил понять..

Придется учиться ждать
Твои глаза
У самого моего лица
Опять..