В ночь

Ольга Солонская
Я,   бросаясь   в   ночь   без   оглядки, 
убегаю   от   разных   проблем.
И   печатая   шаг   каждый   с   пятки,
Нахожу   утешенье   себе.

Нацепив   кривую   улыбку,
заклинаю   себя   все   забыть...
И   прощаю   себя   за   ошибку –
Просто   очень   хотелось   любить.

Дробный   стук   шагов   по   асфальту...
Я   мотив   тот   ловлю   на   лету –
сочиняя   партию   альта ,
заговор   о   забвеньи   плету .