Новый год

Галина Долинская
Приготовлю салат "оливье"
И красиво украшу петрушкой.
И коту положу ,и себе.
Это дружеская пирушка.

Он глазеет во все "янтари",
Что с хозяйкой такое случилось?
Только с улиц ночных фонари
В каплях слез отражаясь катились.

В окнах дальних опять суета,
Снова праздник друзей собирает.
Посажу на окошко кота,
Он праздники не понимает.