Все маски в гости будут к нам...

Шнапс-Капитан
Поведай, Боже всемогущий!
Мы одолели бездну смут,
Но как нам выбраться из пут,
Влача раздрай вялотекущий?

Не счесть проделок сатанинских,
Под вакханалии обвал
Венецианский карнавал
Проходит в масках медицинских!

Ужели зло возликовало?
И в наказанье за грехи -
Нам суждено писать стихи,
Навесив маски, как забрало!