Если нельзя, но...

Чайка Чурсина
Если нельзя, но очень хочется,
то разрешаю
флудить в моем одиночестве
чашками чая.
Будем сыпать на голову сахар
и листья мяты.
И раздаривать смех –
то есть то, чем богаты.