Запланированная неожиданность...

Антон Пинчуков
Ночь дарит свою тишину
Вдох старит еще на одну... Секунду...
Шаг за шагом - называется бег
Куда же ты бежишь, спешишь, человек?.. Отсюда...

Господи, прежде чем жалеть меня,
Пойди вымой руки - ты жалел слишком многих.
Господи, где же ты был когда,
Я ходил босиком и расцарапал ноги

Мне кажется, что мои мысли о тебе
Какой-то нелепый кармический долг
Сыграю серенаду на водосточной трубе
Надеюсь, возможно, выйдет толк

Все, что осталось у меня о тебе
Безмолвная маска в черно-белой краске,
От красной слезы круги на воде,
И любовь уезжает в инвалидной коляске
Прощай...