Привет от Оскара Уайльда

Лариса Рыльщикова
Снег идет, потом стихает,
Понимает - не прижиться.
Я лечу себя стихами,
Рифмы сыплются на джинсы.
Я лечу себя верлибром,
Ямбом,дактилем,хореем -
И каким-то чудом хитрым
За меня портрет стареет.