Размышления...

Марина Сметанина
Довольно часто так бывает,
Что мир становится чужим,
Друг милый узы разрывает,
И остаешься вдруг один.

Опять на перекрестке судеб
Ты ищешь для души ответ,
А получаешь лживый бубен,
Что льет наигранный куплет.

И среди этих переливов,
Обманчивых и злых людей
Так сложно просто стать счастливым
И истинных найти друзей...