Человек

Влад Филатов
Я кричу умоляя,

Я смотрю глазами детей,

Я пишу своими слезами,

На красной крови моей.



Я дышу ядовитым дымом,

Я давлю удушье в себе.

Нация она не погибнет,

Просто замкнётся в себе.



Зачем обществу мысли,

Всем хватит только одной,

Вечно, всегда ненавистной,

Человек - субъект не живой.