Попытка оправдаться

Ирина Устинова
Обошлась с тобой жестоко.
Ты обиделся наверно.
Просто было одиноко,
И вела себя, как стерва.
Одиноко без предела...
От того и сдали нервы.
Потому что надоело
И в любви всегда быть первой!