Телахранитель

Михаил Ярохович
Вы лежали на кровати
В бледно-розовом халате,
Намекая на взаимность
Красотою стройных ног.
И хотя я ваш охранник,
Мужа вашего избранник,
С виду - полная наивность,
Удержаться я не смог.

Пусть зимою или летом
Шеф казнит меня за это,
Пристрелив, как пса шального,
Или мне отрежет х#р,
Я сейчас не унываю
И халатик с вас срываю...
Для охранника другого
Буду классный я пример!