Добрый дождь

Ольга Солонская
С  пожеланьем  добрых  снов
дождь  стучит  по  мокрой  крыше -
что  б  тебя  мне  не  услышать,
твоих  нежно - лживых  слов.

Как  иллюзией   одежд -
дождь  меня  щитом  накроет ,
в  моем  сердце   дверь  закроет
от  беспочвенных   надежд...