жёлтый лист с зелёной бахромой

Зубков Сергей
отгуляв я шёл уже домой
исполняя соло променада
жёлтый лист с зелёной бахромой
на меня спикировал из сада

я такого раньше не встречал
и представить даже не пытался
он изящно под ноги упал
и последней каплей оказался

значит сыт я этой кутерьмой
и волненьем жизни за кормою
слушай отпусти меня домой
жёлтый лист с зелёной бахромою

надоело весело менять
глупые желанья на свободу
то девчонок жарко обнимать
то бросаться в ледяную воду

то блатные песни хрипло петь
пить вино глотками молодыми
мне уже не хочется гореть
и за правду корчиться на дыбе

посмотри я стал совсем другой
исполняя соло променада
жёлтый лист с зелёной бахромой
больше не лети ко мне не надо