Созвучье

Ольга Солонская
Все   пройдет... И   ты   станешь   покруче -
Перед   бурей   бывает   затишье...
Пусть   слагается   четверостишье
о   прошедшем   дне   невезучем .
 
Мне   сегодня   настрой   твой   созвучен...
За   окном   осыпаются    вишни .
На  рассвете  так  тихо  и  лишним
был   бы   плач ...  Потому   и   беззвучен .