Миллениум

Алексей Петухов 2
    Учёные мужи дискуссии ведут всё чаще,
    Что мол миллениум давно уже пришёл,
    Что этот мол совсем не настоящий.
    Ответ на сей вопрос у друга я нашёл.
    И друг мне объяснил доходчиво и подходяще
    Все несуразности сомнения долой!
    Двадцатая бутылка завершает первый ящик,
    А с двадцать первой начинается второй!
               
                декабрь 2000г.