Плачет осень...

Светлана Зимняя
Плачет осень дождями холодными,
обжигает лицо ветер северный.
Попрощались с тобой сегодня мы,
одного только жаль - я поверила.

Я поверила в счастье нежданное,
так хотелось быть просто любимою.
Но ты предал меня, долгожданный мой,
растерзав мою душу ранимую.

   ====================

Всё забудется, раны затянутся,
Душу я прочной нитью заштопаю.
И вся боль моя
          в прошлом останется.
Без тебя... я начну жизнь новую.

       19.10.2009г